2017年10月12日 星期四

開箱文(44)


今天來介紹一下算是某種文創商品的開箱文。

這東西其實我看過好一陣子了,但製作這個東西的製作者每次都是只做幾個放在拍賣網站上,而且一瞬間就搶標完了,所以只看得到買不到。這次製作者大發善心,竟然做了非常多組(他本人應該也知道這個東西很搶手吧?XD),讓我在經過長久的等待後終於標到。

說了這麼久,到底是甚麼東西?

以下請大家跟著我一面開箱、一面看答案吧。

2017-10-12 22.50.45.jpg
包裹是用EMS寄來的,加上有日圓的符號,應該不難想像這東西是來自日本吧。


2017-10-12 22.52.49.jpg
打開後,就會看到真正的包裝盒


2017-10-12 22.55.03.jpg
打開後,就看到了這個東西的廬山真面目。

對,就是做成單簧管調音管(脖子)的鑰匙環,很可愛吧?

而且這個迷你調音管,使用的材質也是貨真價實的木頭喔(是不是非洲黑木就不知道了,畢竟現在非洲黑木已經變成了管制品了)。

最妙的是,這個調音管不僅是單純的鑰匙環裝飾....

2017-10-12 22.57.06.jpg
它的尾端刻有購買者的姓氏(得標後通知製作者),所以可以用來當作印章使用 :)

是不是很有意思?

2017-10-12 22.58.20.jpg
製作者很細心地在製作完後,特別試印了一次,證明製作無誤,算是一種自我品管。

2017-10-12 23.14.42.jpg
最後給大家看一下實際的鑰匙環與真正的調音管來做比較,讓大家看看實際上的比例差距。

左端是標準的降B調單簧管調音管、中間的則是降E調調音管(其實就是昨天才收到的改良貝姆式降E調單簧管用的),右端就是這次的主角了。

以上,就是今天的迷你開箱文 :)

*補充一下,製作者除了這個以外,還做了單簧管造型的自動鉛筆。當然,也是一推出就秒殺,希望下次能買到。

===



相關系列文章: